Back to Forum

Хочу поделиться своим личным опытом работы через Medcare Greece / Euro…

A

Anonymous

5d ago

Хочу поделиться своим личным опытом работы через Medcare Greece / Eurocrew. К сожалению, впечатления крайне негативные.

За время работы я побывал на трёх судах компании — m/t Marvea, m/t Libera и m/t Serena M. На всех трёх судах я столкнулся с очень плохим отношением к украинским морякам.

Особенно неприятно то, что в некоторых ситуациях украинцы относятся к своим же украинцам просто ужасно: постоянное давление, унизительное отношение, отсутствие нормального уважения к человеку и ощущение, что тебя воспринимают не как коллегу, а как человека, которого можно постоянно прессовать.

Я лично прошёл через это на всех трёх судах и поэтому говорю не по чужим рассказам, а исходя из собственного опыта.

К сожалению, я не могу рекомендовать Medcare Greece / Eurocrew другим украинским морякам. Перед тем как соглашаться на контракт через эту компанию, я бы очень хорошо подумал и обязательно уточнил, какой экипаж будет на судне и какие реальные условия работы.

Мой опыт с этими тремя судами оставил исключительно негативное впечатление. Считаю важным предупредить других моряков, чтобы они знали, с чем могут столкнуться.
Для таких старпомов и капитанов , которым наплевать на экипаж, отдельный котел готовится. Истории про эти суда ужасные, человека довели, он прыгнул с крыла судна , скончался в больнице, ребят никогда не езжайте в данную компанию, поверьте на слово , это ужас просто , свои своих же съедят .

Jobs by rank

Jobs by vessel type

Jobs by country

0 replies

Log in to join the conversation.

Login